?

Log in

Lugn, bara lugn!
Про шведскую медицину 
28th-Jan-2011 12:50 pm
studio
То, что они милые, вежливые, внимательные, протягивают руку при знакомстве и участливо спрашивают, как я себя чувствую, меня уже не так удивляет. Врач на бумажке пишет название того нерва, который меня достал, чтоб я "могла почитать в интернете, если интересно". Но полный финиш - это следующее: "Я Вам выпишу препарат, он с такими вещами справляется", и рассказывает, как принимать, что делать. Я киваю головой, жду самого рецепта, понятное дело. Врач, ничего не распечатав, говорит: "Это, собственно, все." - Простите, а рецепт? - А он уже выписан! - Ээээ... Я в замешательстве смотрю на него и ничего не пойму. "Да все просто! Заходите в любую аптеку страны, показываете удостоверение и забираете свое лекарство! Рецепт электронный!"...

Во дожили! - подумала я, но виду не подала...
Comments 
28th-Jan-2011 03:19 pm (UTC)
Ты хочешь, чтоб я начала экспорт шведских музыкантов?! :)))

До музыки, клубов и концертов пока, увы, руки не доходят, учебы просто горы. Да и я живу в пригороде, специально ехать куда-то вечером пока ленюсь, и компании пока стабильной нет. Но на самом деле, очень хочу со всей серьезностью изучить современную шведскую сцену! :) Концерты Кент будут только летом, они вообще ленивцы, выступают ну ОЧЕНЬ редко.

Эрикссон, телефоны и технологии - это дааа!.. Я когда пришла домой и рассказала о своем удивлении, швед мне на это ответил: "Yes, we are a modern country!" :)))
This page was loaded Feb 24th 2017, 5:31 pm GMT.